img

Vamos adoçar o final de semana?

Posted on Posted in Cantinho da Culinária

Hello People, tudo bem?

O fim de semana chegou (eba) e nada melhor que aproveitar os dias de descanso para saborear uma bela sobremesa não é? No final de semana pode sair da dieta sem culpa. 

Então convida os amigos e familiares para colocar o papo em dia e ainda comer um delicioso flan de morango 🍓.

imgAnote o passo a passo e bom apetite! 🙂

Ingredientes:
– 300 gramas de morangos.
– 1 lata de leite condensado.
– 1 caixa de creme de leite sem soro.
– 1 caixa de gelatina de morango.
– 450 ml de água fervente (para a gelatina de morango).
– 1 gelatina sem sabor (envelope com 12 gramas).
– 5 colheres (sopa) de água (para dissolver a gelatina sem sabor).
– 3 colheres (sopa) de açúcar.

Modo de preparo:
Hidrate a gelatina de morango com a água, em seguida hidrate a sem sabor, coloque as duas no liquidificador, junte o restante dos ingredientes e bata bem. Transfira a mistura para uma assadeira de pudim untada com um pouco de óleo, e leve para gelar por 4 horas. Prontinho, depois é só se deliciar com a sobremesa.

A receita rende até dez porções. 

Gostaram da receita? 

Bjinhus ❤️

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Kah Pacheco

Mãe, Designer, Publicitária, Blogueira, Youtuber, WebMaser...Ufa!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *